SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/390 vom 13. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG: Qualifikation der Beschwerdeführerin als Vollerwerbstätige. Beweiskraft Gutachten bejaht. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bejaht. Einkommensvergleich. Teilweise Gutheissung der Beschwerde. Zusprache einer befristeten Dreiviertelsrente und einer unbefristeten Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2020, IV 2017/390).